ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00567 vom 9. Mai 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Aufforderung zur Entsorgung von Abfällen/Gewässerschutz | Aufforderung zur Entsorgung von Abfällen; Gewässerschutz: Objektiver Abfallbegriff. Da die angefochtene Anordnung darauf beruht, dass der Ford Mustang des Beschwerdeführers unter den objektiven Abfallbegriff fällt, kommt dem Einwand des Beschwerdeführers, er wolle sich des Fahrzeugs nicht entledigen, keine entscheidende Bedeutung zu (E. 6.3). Die Ausführungen des Beschwerdeführers vermögen die tatsächlichen Feststellungen der Vorinstanz, die sich auf eine nicht zu beanstandende Dokumentation stützen, nicht in Zweifel zu ziehen (E. 6.5). Abweisung.