ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00509 vom 11. November 2003 - ZH Verwaltungsgericht (2003)
Niederlassungsbewilligung | Widerruf Niederlassungsbewilligung Das vorliegende Verfahren ist aufgrund eines hängigen Vaterschaftprozesses gegen den mutmasslichen Vater der Tochter der Bfin nicht zu sistieren, weil es weder vom Ausgang des Vaterschaftsprozesses abhängt noch wesentlich dadurch beeinflusst wird (E. 1.1). Ob eine Verletzung des rechtlichen Gehörs der Bfin vorliegt kann offen bleiben, da eine Rückweisung an die Vorinstanz ohnehin zu einem formalistischen Leerlauf führen würde (E. 2.2). Das öffentliche Interesse am Widerruf der Niederlassungsbewilligung überwiegt vorliegend das private Interesse der Bfin an einem Verbleib in der Schweiz. Dies unter Berücksichtigung eines Entscheides des Bundesgerichts, welches der Beschwerdeführerin die Obhut über ihren sechsjährigen Sohn zuteilt, und zwar im Bewusstsein darum, dass mit dieser Zuteilung eine allfällige Rückkehr des Sohnes in die Heimat verbunden sein könnte (E. 4.2.3).Nichtgewährung der unentgeltlichen Rechtspflege wegen offensichtlicher Aussichtslosigkeit (E. 5.2). Abweisung.