ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00501 vom 3. Dezember 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Niederlassungsbewilligung/Wegweisung | Widerruf der Niederlassungsbewilligung: Verurteilung zu zwei Freiheitsstrafen von 24 und 18 Monaten Eine längerfristige Freiheitsstrafe im Sinn von Art. 62 lit. b AuG ist immer dann gegeben, wenn die ausländische Person zu einer Freiheitsstrafe von mehr als einem Jahr verurteilt wurde (E. 2.3). Auch wenn Widerrufsgründe im Sinn von Art. 62 f. AuG gegeben sind, führt dies nicht automatisch zum Verlust der Bewilligung. Im Rahmen einer Interessenabwägung sind das öffentliche Interesse an der Fernhaltung der ausländischen Person und deren Interesse sowie das ihrer Familie am Verbleib in der Schweiz gegeneinander abzuwägen (E. 3.1). Abweisung.