ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00496 vom 11. September 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Kürzung der Wohnkosten Die Auflage zur Suche nach einer günstigeren Wohnung erweist sich auch unter Berücksichtigung der beruflichen Situation der Beschwerdeführerin, ihrer gesundheitlichen Probleme und der Verwurzelung im Quartier als rechtmässig (E. 4.1). Die Beschwerdeführerin ist der Auflage nicht ansatzweise nachgekommen. Die Kürzung der Wohnkosten im Unterstützungsbudget ist gerechtfertigt (E. 4.2). Gewährung der unentgeltlichen Prozessführung (E. 5.2) Abweisung.