ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00493 vom 20. Oktober 2005 - ZH Verwaltungsgericht (2005)
Massnahmen nach Gewaltschutzgesetz GS 130016 | Gewaltschutz Rechtsgrundlagen des aktuellen Rechtsschutzinteresses und der Ausnahmen davon (E. 2.1, 2.2). Das aktuelle Rechtsschutzinteresse des Beschwerdeführers fiel wenige Tage nach Beschwerdeerhebung weg, da die Schutzmassnahmen ausliefen. Auf das Erfordernis des aktuellen Rechtsschutzinteresses kann nicht verzichtet werden, da sich keine Fragen von grundsätzlicher Bedeutung stellen (E. 2.3). Die Nebenfolgenregelung ist zu belassen (E. 2.4). Gegenstandslosigkeit der Beschwerde