ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00387 vom 28. Februar 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Baubewilligung | Baubewilligung: Anfechtbarkeit eines Rückweisungsentscheids. Art. 93 Abs. 1 lit. b BGG setzt kumulativ voraus, dass das Gericht, wenn es die Rechtsauffassung in der Beschwerde teilt, selber einen Endentscheid fällen und das Verfahren unter Vermeidung eines bedeutenden Aufwands an Zeit oder Kosten für ein weitläufiges Beweisverfahren erledigen kann. Diese Voraussetzungen sind vorliegend nicht erfüllt, da das Verfahren auch Ermessensfragen aufwirft und sich eine Rückweisung der Sache an das Baurekursgericht nicht mit der Prozessökonomie rechtfertigen lässt (E. 1.2.1 f.). Andere Gründe, welche ausnahmsweise ein Eintreten auf die Beschwerde gegen den Zwischenentscheid erforderlich machen würden, sind nicht erkennbar (E. 1.3). Nichteintreten.