ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00370 vom 19. September 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Baubewilligung | Nachträgliche Bewilligung für Projektänderungen an einem Automobilzentrum. Anforderungen an die Beschwerdebegründung (E. 1.2). Soweit die bewilligten Projektänderungen im Vergleich zu früher rechtskräftig erteilten Bewilligungen keine Änderungen mit sich bringen, ist die Vorinstanz auf den Rekurs zu Recht nicht eingetreten (E. 3.2). Im vorliegenden Verfahren geht es ausschliesslich um die Bewilligungsfähigkeit der strittigen Projektänderungen. Die Frage, ob die kommunalen Behörden ihren Kontrollpflichten nachgekommen sind, bildet genauso wenig Verfahrensgegenstand wie jene, ob das Vorgehen der Bauherrschaft Sanktionen nach sich ziehen müsste (E. 3.4). Abweisung.