ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00361 vom 5. August 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Vorladung in den Strafvollzug | Prüfung der Hafterstehungsfähigkeit. Die vom Beschwerdeführer eingereichten Arztzeugnisse geben keine genügenden Anhaltspunkte dafür, dass der Beschwerdeführer die Strafe aus gesundheitlichen Gründen nicht antreten könnte. Den Termin zur Untersuchung beim PPD hat der Beschwerdeführer nicht wahrgenommen. Die Vorinstanz hat somit zu Recht festgehalten, dass die Hafterstehungsfähigkeit des Beschwerdeführers konkret anlässlich der ärztlichen Eintrittsuntersuchung bei Strafantritt zu prüfen ist (E. 4.2). Abweisung der Beschwerde.