ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00331 vom 13. November 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Aufenthaltsbewilligung | AuG 50; erfolgreiche Integration Begriff der erfolgreichen Integration (E. 2.1). Der Bf hat während Jahren Sozialhilfe bezogen, ist hoch verschuldet und verfügt nur über marginale Sprachkenntnisse. Zudem ist er mehrfach straffällig geworden, weshalb nicht von einer erfolgreichen Integration gesprochen werden kann (E. 2.2). Abweisung.