ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00329 vom 20. Juni 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Strafvollzug | Nichtgewährung eines unentgeltlichen Rechtsbeistands. Anfechtbarkeit von Zwischenentscheiden (E. 1). Kein Anspruch auf Durchführung einer öffentlichen, mündlichen Verhandlung im Verfahren um Beistellung eines unentgeltlichen Rechtsbeistands (E. 2). Die Vorinstanz hat das Gesuch um Gewährung des unentgeltlichen Rechtsvertreters zu Recht mangels Notwendigkeit abgewiesen. Abweisung des Gesuchs um unentgeltliche Rechtspflege für das vorliegende Verfahren aufgrund fehlender Mittellosigkeit. Abweisung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird.