ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00126 vom 12. Juni 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Baubewilligung | Baubewilligung für ein Einfamilienhaus: Einordnung. Die den geplanten Hofgarten umfassende Mauer, die eine Höhe von bis zu 5,5 m erreicht, vermag den gestalterischen Anforderungen nicht zu genügen (E. 4.6-9). Für die in der Baubewilligung vorbehaltene Bewilligung der Materialwahl und Detailgestaltung ist nicht das Amt für Städtebau, sondern der Bauausschuss zuständig (E. 4.5). Gutheissung.