ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00119 vom 23. April 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Sozialhilfe | Zuständigkeit für Erlassgesuch. Das Gesuch um Erlass der Rückerstattungsschuld gegenüber der Sozialbehörde ist bei der verfügenden Behörde zu stellen. Das Verwaltungsgericht tritt mangels Zuständigkeit nicht auf das Erlassgesuch ein, überweist dieses aber aus prozessökonomischen Gründen an die zuständige Sozialbehörde (1.2). Die Vorinstanz ist zu Recht nicht auf den Rekurs der Beschwerdeführerin eingetreten (E. 3). Abweisung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird.