ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00064 vom 30. Mai 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Offenbarung des Berufsgeheimnisses | Anwaltsrecht. Soweit die Beschwerdeführerinnen die Honorarforderung an sich sowie das Vorgehen ihres Anwalts beanstanden, fallen ihre Rügen in die zivilgerichtliche Zuständigkeit (E. 3.3). Die Beschwerdeführerinnen machen keine höheren Interessen geltend, und es sind auch keine ersichtlich, die der Offenbarung des Berufsgeheimnisses entgegenstehen (E. 4.3). Abweisung des Gesuchs um Gewährung der unentgeltlichen Rechtspflege infolge Aussichtslosigkeit der Beschwerde (E. 5.2). Abweisung der Beschwerde.