ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2012.00814 vom 28. August 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Niederlassungsbewilligung (Widerruf)/Einreisebewilligung | Die Niederlassungsbewilligung des Beschwerdeführers wurde aufgrund einer Scheinehe mit seiner ersten Ehefrau zurecht widerrufen und das Nachzugsgesuch für seine neue Gattin folgerichtig abgelehnt. Keine Pflicht der Ausländerrechtsbehörden, die Gesuchsteller auf ihr Recht auf Verbeiständung hinzuweisen. Keine Verletzung der Untersuchungspflicht durch das Migrationsamt, insbesondere im Blick auf das treuwidrige Verhalten des Beschwerdeführers. Abweisung