ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2012.00797 vom 27. Februar 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Submission | Ausschluss vom Verfahren. Die Reduktion der Dauer der Verbindlichkeit des Angebots sowie der Zahlungsfrist stellen eine Verletzung eines wesentlichen Formerfordernisses im Sinn von § 28 lit. h SubmV dar (E. 5). Wenn bei der ersten Prüfung des Angebots die Abänderung des Angebotstextes nicht erkannt worden ist, kann nicht von offensichtlichen Schreibfehlern ausgegangen werden. Es lässt sich der Beschwerdegegnerin auch nicht vorwerfen, nach Treu und Glauben hätte sie das Versehen als solches erkennen müssen (E. 6). Abweisung.