ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2012.00768 vom 10. April 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Strassenpolizeiliche Bewilligung | Verkehrssicherheit. Mangelhaft erschlossenes Grundstück infolge Nichteinhaltens der Verkehrssicherheitsverordnung. Bei der Änderung der Baute können Verbesserungen bezüglich der Zufahrt verlangt werden (E. 5). Abweisung.