ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2012.00761 vom 15. März 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Niederlassungsbewilligung (Widerruf) | Widerruf der Niederlassungsbewilligung / Scheinehe / Untersuchungsgrundsatz Dadurch dass das Migrationsamt weder die BFin selbst noch ihren Ehemann persönlich zu ihrer Ehe befragen liess und seinen Entscheid im Wesentlichen auf die Aussagen von offensichtlich voreingenommenen Zeugen abstützte, hat es die Untersuchungspflicht verletzt. Es ist vorliegend von einer für den Entscheid erheblichen ungenügenden Feststellung des Sachverhalts auszugehen. Daher rechtfertigt sich eine Rückweisung der Angelegenheit zur weiteren Untersuchung und zur neuen Entscheidung durch die Vorinstanz. Gutheissung