ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2012.00753 vom 1. Februar 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Aufenthaltsbewilligung (Wiedererwägungsgesuch) | Wiedererwägungsgesuch Die Krankheit des Schweizer Sohnes des Bf sowie die erwiesene Betreuungs- und Erziehungsunfähigkeit der Mutter stellen seit dem ersten Rechtsgang wesentlich veränderte Umstände dar. Die veränderte Sachlage betreffend das Kindeswohl sowie die veränderten ehelichen Beziehungen des Bf hätten bei der notwendigen Neuentscheidung angemessen berücksichtigt werden müssen. Das Migrationsamt hat damit zu Unrecht davon abgesehen, auf das Wiedererwägungsgesuch einzutreten und einen erneuten materiellen Entscheid über das Begehren um Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung zu fällen. Gutheissung. Rückweisung.