ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2012.00437 vom 9. August 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Führerausweisentzug | Sicherungsentzug: Nichteinhaltung der Auflage der Alkoholabstinenz. Der gelegentliche bzw. nach den Ausführungen des Beschwerdeführers an zwei Tagen erfolgte Alkoholkonsum stellt einen Verstoss gegen die in der Verfügung vom 9. August 2011 statuierte Auflage der Alkoholabstinenz dar (E. 4.3). Der Führerausweisentzug gestützt auf Art. 16 Abs. 1 SVG erweist sich im vorliegenden Fall als verhältnismässig (E. 5.2). Abweisung.