ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2012.00286 vom 26. September 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Submission | Einladungsverfahren: Ausschluss des Angebots der Beschwerdeführerin. Ausschluss aufgrund einer rund vier Jahre zurückliegenden geschäftlichen Beziehung zum "Projektbegleiter", welcher mit der Durchführung des Submissionsverfahrens beauftragt wurde, nicht gerechtfertigt (E. 3.4.2). Die von der Vergabebehörde geltend gemachte Vorbefassung aufgrund einer Referenzofferte ist mangels Substanziierung nicht weiter zu prüfen (E. 3.4.3). Widersprüchliches Verhalten der Vergabebehörde (E. 3.4.4). Gutheissung.