ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2012.00133 vom 16. Januar 2008 - ZH Verwaltungsgericht (2008)
Baubewilligung | Baurechtliche Bewilligung für Terraingestaltung: Gewachsener Boden. Nichteintreten, soweit kein Beschwerdewille vorhanden ist (E. 1.1). Das bewilligte Projekt sprengt den Rahmen eines Umbaus und ist als Neubau zu qualifizieren, weshalb auf den Terrainverlauf zum Zeitpunkt der Baueingabe abzustellen ist (E. 4.2). Nichteintreten/Abweisung.