ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2012.00052 vom 18. April 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Aufforderung zur Entsorgung von Abfällen/Gewässerschutz | Aufforderung zur Entsorgung von Abfällen; Gewässerschutz: Anspruch auf rechtliches Gehör. Die Vorinstanz schloss den Schriftenwechsel, ohne dem Beschwerdeführer Gelegenheit zu geben, sich zu einem Gutachten zu äussern, auf welches die Vorinstanz schliesslich massgeblich abstellte (E. 3.1). Dies stellt eine schwere Gehörsverletzung dar. Die Einwände gegen das Gutachten sind von der Vorinstanz zu beurteilen (E. 3.3). Teilweise Gutheissung und Rückweisung.