ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2011.00714 vom 9. Mai 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Submission | Submission Zuständigkeit (E. 1). Legitimation (E. 2). Wird nach Offertöffnung und Bekanntgabe der Angebote der anderen Anbietenden zufolge einer zulässigen Projektänderung eine Anpassung der Offerten verlangt, ist das Preis-Leistungsverhältnis grundsätzlich zu wahren (E. 3.3). Eine Veränderung des Preis-Leistungsverhältnisses durch die Mitbeteiligte ist vorliegend nicht nachgewiesen (E. 3.4). Kosten (E. 4). Rechtsmittel (E. 5). Abweisung.