ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2011.00614 vom 10. November 2010 - ZH Verwaltungsgericht (2010)
Aufenthaltsbewilligung | Aufenthaltsbewilligung für eine Aus- oder Weiterbildung Die Homosexualität des Bf steht einer Rückkehr nach Indonesien nicht entgegen (E. 2.2). Eine Aufenthaltsbewilligung zu Studienzwecken setzt einen gewissen Umfang des Studiums voraus, damit die allgemeinen Zulassungsvoraussetzungen nicht umgangen werden können (E. 3.1). Diese Voraussetzung ist nicht erfüllt, wenn neben dem Studium eine Erwerbstätigkeit mit einem Pensum von 80 % möglich ist (E. 3.2). Abweisung.