ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2011.00596 vom 11. Januar 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Baubewilligung | Baubewilligung: Rechtzeitigkeit des Zustellbegehrens. Die Vorinstanz trat auf den Rekurs zu Recht nicht ein. Der Tages-Anzeiger ist nicht amtliches Publikationsorgan der Gemeinde Thalwil (E. 2.4). Es wurde vorliegend auch nicht ein entsprechender Anschein erweckt, aufgrund dessen die Verwirkungsfrist von § 316 Abs. 1 PBG erst mit der Publikation der fraglichen Mitteilung im Tages-Anzeiger zu laufen begonnen hätte (E. 2.5). Abweisung.