ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2011.00582 vom 28. März 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Aufenthaltsbewilligung (Einreise, Familiennachzug) | Für den Schutz des Familienlebens ausserhalb der Kernfamilie, so auch unter minderjährigen Geschwistern, ist die Effektivität des tatsächlich gelebten Familienlebens nachzuweisen (E. 2.1). Vorliegend wurde der Nachzug eines Kindes gewährt, während er für die zwei älteren Kinder (für die die Nachzugsfrist verpasst worden war) verweigert wurde. Es sind keine wichtigen familiären Gründe nach Art. 47 Abs. 4 AuG gegeben (E. 3 und 4). Abweisung.