ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2011.00565 vom 4. April 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Baubewilligung/Wiederherstellungsbefehl | Verweigerung der Baubewilligung für eine Dachaufbaute. Vertrauensschutz. Wiederherstellungsbefehl. Kein Anspruch auf Erteilung der Baubewilligung aus Gründen des Vertrauensschutzes (E. 4). Verhältnismässigkeit des Wiederherstellungsbefehls (E. 6.3). Abweisung.