ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2011.00531 vom 22. Februar 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Baubewilligung | Baubewilligung für den Ersatzneubau einer Kindertagesstätte in einer Wohnzone mit 90 % Wohnanteil. Ausnahmebewilligung für Unterschreitung des Wohnanteils (E. 4). Aus § 238 Abs. 3 PBG kann keine Pflicht zur Erhaltung der Bäume auf den Baugrundstücken abgeleitet werden (E. 5.3). Gutheissung.