ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2011.00483 vom 25. Oktober 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Baubewilligung | Baubewilligung für den Neubau eines Einfamilienhauses. Rechtsmittellegitimation der Nachbarn: Darlegung der legitimationsbegründenden Sachumstände (E. 4). Anforderungen an eine Rekursschrift gemäss § 23 Abs. 1 VRG (E. 5). Gutheissung und Rückweisung.