ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2011.00376 vom 28. September 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Baubewilligung | Bauvorhaben in der Innenstadt von Zürich: Aussergerichtliche Vereinbarung. Abschreibung des Verfahrens. Abweichende Meinung einer Minderheit der Kammer: Sittenwidrigkeit der entgeltlichen Rückzugsvereinbarung.