ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2011.00330 vom 25. Oktober 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Submission | Brauchwasseraufbereitung/Medienerschliessung: Teilabbruch des Vergabeverfahrens. Entsprechend dem Grundsatz der Stabilität der Ausschreibung (E. 4.2) ist der Abbruch oder die Wiederholung eines Vergabeverfahrens nur aus wichtigen Gründen zulässig (E. 4.3). Allein eine erhoffte Einsparung von rund 2,5 % der Angebotssumme stellt unter den vorliegenden Umständen keinen wichtigen Grund für einen Teilabbruch dar (E. 4.4). Gutheissung.