ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2011.00305 vom 30. November 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Rechtsverweigerung/Rechtsverzögerung | Nachdem der Regierungsrat nach Erhebung der Rechtsverweigerungsbeschwerde ans Verwaltungsgericht seinen (gutheissenden) Entscheid gefällt hat, ist die Beschwerde gegenstandslos geworden. Da die Beschwerde - infolge grundloser zweijähriger Verfahrensdauer des Regierungsrats - nach summarischer Prüfung berechtigt erscheint, sind die Kosten des Beschwerdeverfahrens dem Regierungsrat aufzuerlegen. Gleichermassen wird er verpflichtet, dem Beschwerdeführer eine Parteientschädigung zuzusprechen.