ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2011.00246 vom 21. September 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Aufenthaltsbewilligung | Wegweisung wegen fortgesetztem Betäubungsmittelhandel Der Bf hat sich jahrelang als Betäubungsmittelhändler betätigt und damit in schwerwiegender Weise gegen die öffentliche Sicherheit und Ordnung in der Schweiz verstossen (E. 1.2). Die Wegweisung erweist sich als verhältnismässig, nachdem der Bf zu Freiheitsstrafen von rund 30 Monaten verurteilt worden ist, schlecht in die hiesigen Verhältnisse integriert ist und trotz insgesamt fünf Verwarnungen seine Straffälligkeit fortgesetzt hat. Daran vermögen auch seine familiären Bindungen nichts zu ändern (E. 1.3). Abweisung.