ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2011.00207 vom 15. Juli 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Submission | Zulässigkeit von Zuschlagskriterien. Rechtzeitigkeit der geltend gemachten Einwände (E. 3). Der Einbezug der Stimmbürger dient nicht dazu, das wirtschaftlich günstigste Angebot zu evaluieren. Auch eine Anknüpfung an die weiteren in § 33 Abs. 1 SubmV aufgeführten Kriterien ist nicht möglich. Das Kriterium "Public Voting" ist somit als unzulässig zu beurteilen (E. 5.4). Gutheissung.