ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2011.00198 vom 6. Juli 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Aufenthaltsbewilligung/Familiennachzug | Familiennachzug Die Bfin hat die Frist zum Nachzug ihrer Tochter unstreitig verpasst (E. 2.2). Nachdem der Bfin der Nachzug ihres Sohnes bewilligt worden ist, müssten die Tochter und ihr Bruder trotz ihrem engen persönlichen Verhältnis getrennt aufwachsen. Die Tochter müsste ohne Kernfamilie und trotz einer prekären Betreuungssituation im Heimatland zurückbleiben. Überwiegende öffentliche Interessen an der Fernhaltung der Tochter bestehen nicht. Demnach ist der Nachzug gestützt auf das Recht auf Achtung des Familienlebens zu bewilligen (E. 2.3). Gutheissung.