ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2011.00140 vom 25. Mai 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Niederlassungsbewilligung (Wiedererwägung) | Wiedererwägungsgesuch; Rechtsmissbrauch Ein Ausländer kann sich im Rahmen eines Wiedererwägungsgesuchs nicht auf seine fortschreitende Integration während der Ausreisefrist berufen. Er hat nach einem rechtskräftigen Wegweisungsentscheid die Ausreise zu organisieren und die Schweiz fristgerecht zu verlassen, anstatt seine Integration voranzutreiben (E. 2). Abweisung.