ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2011.00080 vom 13. Juli 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Entzug des Führerausweises | Warnungsentzug. Mittelschwere Widerhandlung gegen die Strassenverkehrsvorschriften. Im vorliegenden Fall ist ein zumindest leichtes Verschulden zu bejahen und eine bloss geringe Gefahr und damit ein leichter Fall im Sinn von Art. 16a Abs. 1 lit. a SVG zu verneinen, weshalb die Vorinstanzen zutreffend auf eine mittelschwere Widerhandlung geschlossen haben (E. 4.3.3). Abweisung.