ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2010.00666 vom 1. Juni 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Baubewilligung | Baubewilligung für eine Arealüberbauung. Arealüberbauungsqualität. Einordnung. Eine Arealüberbauung ist auch an einer Hanglage nicht von vornherein ausgeschlossen. Die Einordnung in die bauliche und landschaftliche Umgebung wurde von den Vorinstanzen eingehend gewürdigt und ist ohne Weiteres nachvollzieh- und vertretbar (E. 4.2 f.). Löschung der öffentlich-rechtlichen Eigentumsbeschränkung (E. 5). Abweisung.