ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2010.00643 vom 10. Januar 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
gemeinnützige Arbeit | Einstellung der gemeinnützigen Arbeit. Streitgegenstand (E. 2). Anspruch auf rechtliches Gehör (E. 3.2). Der Beschwerdeführer äusserte sich zur Einstellung der gemeinnützigen Arbeit nicht fristgerecht, weshalb keine Verletzung des rechtlichen Gehörs ersichtlich ist (E. 3.3). Der Beschwerdegegner durfte nach Ablauf der Stellungnahmefrist eine Einstellungsverfügung erlassen (E. 3.4). Rechtsgrundlagen betreffend Anordnung und Einstellung der gemeinnützigen Arbeit (E. 4). Die Vorbringen des Beschwerdeführers stellen die zutreffenden Erwägungen der Vorinstanz nicht infrage. Er hat sich trotz mehrmaliger Mahnung nicht an die Abmachungen und Auflagen des Beschwerdegegners bezüglich der Leistung gemeinnütziger Arbeit gehalten. Dies rechtfertigt die Einstellung der gemeinnützigen Arbeit nach § 36 Abs. 1 lit. c JVV (E. 5.2). Abweisung der Beschwerde.