ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2010.00574 vom 9. Februar 2005 - ZH Verwaltungsgericht (2005)
Baurechtlicher Vorentscheid | Zulässigkeit kommunalrechtlicher Bestimmungen betreffend innerzonaler Ausnützungsübertragungen. Die streitbetroffene Regelung der Gemeinde Erlenbach, wonach eine Ausnützungsübertragung innerhalb der gleichen Zone gegen Revers nur gestattet ist, wenn die betroffenen Grundstücke direkt aneinander stossen, erweist sich als zulässig (E. 3.3.6). Abweisung.