ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2010.00470 vom 26. Januar 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Baubewilligung | Baubewilligung. Lager-/ Abstellplatz in einer Wohnzone mit Gewerbeerleichterung. Für die Bewilligung eines Abstellplatzes für Container und mobile Heizzentralen ist unter dem Gesichtswinkel der Zonenkonformität präventiv zu prüfen, ob Ausgestaltung und zulässige Belegung des Platzes Gewähr für eine Erscheinung des Betriebs bieten, die auf Dauer zu keiner übermässigen Beeinträchtigung der Wohnnutzung führen. Aufgrund der ungenügenden Baueingabe ist dies vorliegend nicht möglich (E. 2.4). Gutheissung.