ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2010.00396 vom 9. Februar 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Kostenauflage und Parteientschädigung | Vorsorglicher Entzug des Führerausweises. Verletzung des rechtlichen Gehörs (E. 2.). Auswirkungen der Gehörsverletzung auf die Regelung der Kosten- (E. 3.1) und Entschädigungsfolgen (E. 3.2) im Rekursverfahren. Gutheissung.