ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2010.00215 vom 19. Mai 2010 - ZH Verwaltungsgericht (2010)
Ausschaffungshaft | Durchführbarkeit des Wegweisungsvollzugs, Verhältnismässigkeit. Eine Haft erweist sich nach der bundesgerichtlichen Rechtsprechung lediglich dann als unverhältnismässig und damit unzulässig, wenn triftige Gründe für die Undurchführbarkeit des Vollzugs sprechen oder praktisch feststeht, dass er sich innert vernünftiger Frist kaum wird realisieren lassen (E. 1.3). Abweisung.