ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2010.00150 vom 20. Mai 2010 - ZH Verwaltungsgericht (2010)
polizeiliche Meldepflicht/Wohnsitz | Polizeilicher Wohnsitz. Auf die Beschwerde ist nicht einzutreten, soweit sie sich nicht gegen anfechtbare Anordnungen im Sinn von § 41 Abs. 1 VRG richtet (E. 1.2). Rechtliche Grundlagen (E. 2). Eine erneute Wohnsitznahme des Beschwerdeführers in der Gemeinde X erscheint unter Berücksichtigung sämtlicher Umstände als nicht dargetan (E. 4.4). Spätestens ab Januar 2007 nahm er in der Gemeinde Y Wohnsitz. Daran ändert die bloss behauptete Miete einer Wohnung in der Gemeinde X nichts. Abweisung der Beschwerde, soweit Eintreten.