ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2010.00012 vom 7. April 2010 - ZH Verwaltungsgericht (2010)
Baubewilligung und Befehl | Verkehrssicherheit eines Fahrzeugabstellplatzes. Der Entscheid der Vorinstanz, dem streitbetroffenen nördlichen Parkfeld die rechtsgenügende Verkehrssicherheit abzusprechen, erweist sich jedenfalls nicht als rechtverletzend (E. 3.3). Abweisung.