ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2009.00656 vom 13. Januar 2010 - ZH Verwaltungsgericht (2010)
Baubewilligung | Anforderungen an einen Rekursantrag. Liegt wie im vorliegenden Fall ein klarer, eindeutiger und unbedingter Antrag vor, aus welchem hervorgeht, wie das Dispositiv des angefochtenen Entscheids abzuändern ist, ist die Rekursbegründung nicht heranzuziehen. Der Wille des Rekurrenten geht bereits aus dem Antrag hervor und muss nicht eruiert werden (E. 1.4). Gutheissung.