ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2009.00585 vom 24. März 2010 - ZH Verwaltungsgericht (2010)
Submission | Ingenieurarbeiten: Ausschluss vom Verfahren. Die Angabe von in anderen Unternehmen beschäftigten Lehrlingen und Angestellten in der Selbstdeklaration der Mitbeteiligten stellt eine Irreführung der Vergabebehörde dar, die zum Ausschluss des Angebots der Mitbeteiligten führt (E. 2.5). Gutheissung.