ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2009.00543 vom 16. Dezember 2009 - ZH Verwaltungsgericht (2009)
Führerausweisentzug | Warnungsentzug. Erhebliche Geschwindigkeitsüberschreitung. Mindestentzugsdauer. Die Vorinstanzen haben die konkreten Umstände des Einzelfalls insofern berücksichtigt, als sie den Führerausweisentzug für die gesetzliche Mindestentzugsdauer von drei Monaten verfügten. Diese darf gemäss bundesgerichtlicher Rechtsprechung nicht unterschritten werden, weshalb die in der Tat aussergewöhnliche, während vielen Jahren ungetrübte Fahrpraxis der Beschwerdeführerin nicht noch weiter berücksichtigt werden kann (E. 4.5). Abweisung.