ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2009.00263 vom 21. Oktober 2009 - ZH Verwaltungsgericht (2009)
Aufenthaltsbewilligung/Niederlassungsbewilligung | Beschwerdeerhebung durch einen nicht bevollmächtigten Rechtsvertreter Die Nachfrist zur Einreichung der Prozessvollmacht kann erstreckt werden (E. 1.2). Die nicht fristgemässe Nachreichung der Vollmacht hat ein Nicheintreten auf die Beschwerde zur Folge. Die Gerichtskosten werden dem nichtbevollmächtigten Vertreter auferlegt (E. 2). Nichteintreten.