ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2009.00131 vom 23. September 2009 - ZH Verwaltungsgericht (2009)
Aufenthaltsbewilligung | Verlängerung einer Aufenthaltsbewilligung / Erteilung einer Niederlassungsbewilligung Die Eheleute haben die eheliche Wohngemeinschaft nach rund sechs Monaten aufgegeben und seit inzwischen über vier Jahren nicht wiederaufgenommen. Die Indizien lassen nur den Schluss zu, dass die Ehe schon lange vor der fünfjährigen Ehedauer endgültig gescheitert ist. Sowohl die Darstellung des Bf wie auch seiner Ehefrau, wonach die Trennung nur vorübergehend sei, sind nicht glaubhaft. Abweisung